Скриншоты из мира GTA. Часть 1
|
|
mishuter | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:02 | Сообщение # 171 |
| Quote (Mitnik) Buick от Шаефта тот что сконвертил Doom и Buick найденный мной на забугорском сайте. Не знаю,где тут чей))) Мне понравился тот, что с права на первой фотке. Он видимо поновей или рейсталинговая модель. Еще у него и литье стоит, а у другого колпаки.Quote (Mitnik) Легендарный Cadillac Eldorado! Расцветище американского автомобилестроения Синий бомба!!!
Если правду говорить можно только шепотом---значит страну захватили враги !
|
|
| |
Mitnik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:13 | Сообщение # 172 |
| Тот что справа это модель Шаефта сконвертированная в СА Doom'ом с рв. Но Доом сделал его с дисками от кадилака. Тут. А тот что на скрине слева, тот с оригинальными дисками, хотя по качеству отстаёт. А то литье которое ты говоришь, это вообще я на него поставил из пака, который стоит у меня т.е. не те что Доом делал. Quote (mishuter) иний бомба!!! Ога!=)
|
|
| |
sRcSaMuRaY | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:21 | Сообщение # 173 |
| Оо..да)) фиолетовая хороша)) аее спортивки куль))) маздуню жду в каталоге)) шевроле для драга сделали)) ничего такая)) собратся то вы собрались, а меня как всегда не позвали... да..фотка хороша последняя))
|
|
| |
Mitnik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:06 | Сообщение # 174 |
| Первая фотка каких лет??!!! Линк шикарен и Миха типа припарковаться не даёт Бьюик с оранжевыми дисками с енб......молчу. А сбор у нас случайный получился.
|
|
| |
|
mishuter | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:42 | Сообщение # 176 |
| Quote (Mitnik) Создатель и его зомби Прикольно,как это так?Кто эти зомби? Вообще прикол...Я понимаю,что можно сделать это на сингле,но в сампе----КУЛ!!! Очень понравилось)))Добавлено (31.10.2010, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Mitnik) Старался готовился ко сбору. В итоге все эти бмв, мерсы, роллс ройсы, майбахи никому не нужны были, всем надо инфернус или мотик. Про мотик---это в мой огород))) Ну это только шалости))))У меня к байкам слабость)))
Если правду говорить можно только шепотом---значит страну захватили враги !
|
|
| |
sRcSaMuRaY | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:12 | Сообщение # 177 |
| Сань,залей в каталог те тачки,что очн длинные
|
|
| |
Iron | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:36 | Сообщение # 178 |
| А я там водку продовал)
|
|