Покатушки с Яной. Дорогие друзья-дрифтеры, Яна вам ещё ту конкуренцию может составить в дрифте. Она может и новичок в дрифте, но по-сравнению со мной - мастер!
А так мы с Яной избавлялись от неадеквата. Отстояли сервер - он вышел.
Ну все знают, что у меня есть БОЛЬШОЙ и ДЛИННЫЙ, ну вы поняли так вот а на Кади постоянно ездить очень затратно, Кади сейчас это машины выходного дня. Поэтому поехал искать себе тачу какую нибудь для повседневности, работа, отдых, пробки и т.д. И вдруг вижу продается битый-перевертыш эксклюзив, ну посмотрел, оценил, решил взяться за него. Купил.
Вот таким приволокли его домой:
Через некоторое время. С кучей вложений сил, времени и денег. С десяток поездок в сервис и Вот он!!!
затем решил что старую краску оставлять на битом авто как-то не так, но гамма мне нравилась, решил просто поменять. Сделать низ темных, а верх светлым. Отличная и эксклюзивная получилась машина для повседневных покатушек.
Ляяяяпотаааа!!!!!!!!!!!
Машины у нас начали взрываться, если в течении минуты после выхода в них не сесть
Кстати о огне. С дополнениями посоветованными Спином, красивее всего выглядит огонь и взрывы!!!
Ламбочка
Навстречу столб....ветру=)
Ну эт я и Шаманчег собственными фейсами. Реально с нами лучше не связыватья.
С наступающим Хеппи Нью Ииром
Зомбяки нападают на Афродиту
Лучший скрин за последнее время, лучший скин за все время игры по сети, лучший мод машины за последнее время и рамочко